Тел.: (926)382-47-46

Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Информация

Голосование

Информация RSS 2.0

Как правильно измерить давление при аритмии?

Когда есть приступ аритмии многие электронные приборы могут не справиться с измерением давления. Они покажут либо неправильное значение, либо просто ошибку при измерении. В таком случае можно воспользоваться механическим тонометром, но многим пожилым людям, из-за ухудшения слуха и зрения пользоваться ими очень неудобно.

На Российском рынке среди других моделей сейчас продается автоматический тонометр Microlife BP A100 Plus, который измеряет давление с учетом аритмии. За это время данная модель зарекомендовала себя, как единственная модель, которая справляется с аритмией, когда ни один прибор любой другой фирмы не в состоянии выполнить измерение. Практика показала, что тонометр Microlife BP A100 Plus не просто автоматически рассчитывает среднее значение 3-х последовательных измерений, сделанных с интервалом 15 секунд, а проводит интеллектуальный анализ этих измерений. Если какой-либо из измерений прибор не может принять к анализу, то он автоматически выполняет 4-е и 5-е измерение и только лишь по результатам 3-х измерений после анализа выдается результат. Удачное сочетание PAD и MAM-технологий позволяет пользоваться прибором, как людям с аритмией в постоянной форме, так и людям у которых бывает иногда аритмия. Для получения точного результата не нужно обязательно  делать 3-х кратный замер, достаточно выполнить 1-кратное измерение. И только при появлении индикатора аритмии, сделать измерение с МАМ-технологией.

Даже врачи-кардиологи за это время оценили работу тонометра Microlife BP A100 Plus и нередко рекомендуют его своим пациентам. Достоинства этого прибора - это совмещение 2-х передовых технологий PAD и MAM. Возможность измерения давления при нескольких формах аритмии. Крупный 4-х строчный дисплей легко читаем, даже людям с пониженным зрением.  Конструкция корпуса позволяет хранить его при частом использовании без сумки-чехла. Текстильная манжета легко стирается даже в стиральной машине (только нужно не забыть перед этим, вытащить резиновую камеру изнутри манжеты). Прибор имеет очень большой объем памяти на 200 измерений с указанием даты и времени измерения. Батарейный отсек сконструирован таким образом, что если потекут элементы питания, электролит не попадет на электронную часть прибора.

При всей своей функциональной насыщенности, управление прибора очень простое. С ним легко справится любой человек.


© Медтехника для дома .